Come attivare Sky Kids

Cosa devo fare per attivare Sky Kids?

Per attivare Sky Kids è necessario accedere all'area Sky Fai da te del sito sky.it, cliccare su Promozioni all'interno dell'area Servizi e selezionare la voce Sky Kids.

Una volta attivata Sky Kids, per poter accedere a tutti i tuoi programmi è necessario scaricare l'app dallo store di riferimento (App Store o Google Play). Quando effettuerai l'accesso con il tuo Sky iD potrai creare uno o più profili bambino