Cosa devo fare per utilizzare i giochi disponibili nell’app Sky Kids?

Prima di poter utilizzare un gioco per la prima volta, è necessario effettuarne il download sul proprio dispositivo.
I giochi possono essere scaricati sia con connessione 3G/4G che con connessione wi-fi.
Una volta scaricati, è possibile utilizzare i giochi anche senza connessione internet.