Gestione dispositivi con Sky Kids attivo su più contratti

Ho attivato Sky Kids su più di un contratto, quanti dispositivi posso associare al mio Sky iD?

Se hai attivato Sky Kids su 2 o più contratti, puoi associare al tuo Sky iD fino a 4 dispositivi, in comune con Sky Go (se hai il servizio attivo) e utilizzare il servizio su 2 dei dispositivi associati in contemporanea.

Inoltre se hai attivato su almeno uno dei tuoi contratti anche il servizio Sky Go Plus, puoi associare al tuo Sky iD fino a 8 dispositivi e utilizzare in contemporanea i servizi su al massimo 2 dei dispositivi associati.

Sui dispositivi associati al tuo Sky iD puoi usare sia l'app Sky Go che l'app Sky Kids, se hai i servizi attivi. Ricorda che non è possibile usarle in contemporanea.