Caricamento in corso...

Benvenuto in Assistenza. Come possiamo aiutarti?

Sky Kids non presente su Google Play

Perché non trovo l’app Sky Kids per il mio smartphone o tablet Android in Google Play?

Se non visualizzi Sky Kids nello store Google Play l’app non è disponibile per il tuo dispositivo.

L’app è disponibile per iPhone e iPad con sistema operativo pari o superiore a iOS 9 e smartphone e tablet Android con sistema operativo pari o superiore a 4.4.

Aiutaci a migliorare. Quanto ti è stato utile questo contenuto?