Quali sono i requisiti necessari per fruire di Sky via fibra?

Quali sono i requisiti necessari per fruire di My Sky via fibra?

I requisiti necessari per fruire di My Sky via fibra sono:
- Una connessione FTTH o ultraveloce FTTC a casa tua: per conoscere l’elenco degli operatori internet attraverso cui l’offerta è attualmente fruibile clicca qui.
In caso di connessione tramite Wi-Fi, un router Dual Band (2,4 GHz - 5 GHz)*
- E’ richiesta una disponibilità reale di almeno 15Mbps: considerando un utilizzo contemporaneo medio di TV in HD, due registrazioni e uno streaming da dispositivo mobile

Se non sei sicuro di avere tutti i requisiti necessari, puoi verificarli eseguendo lo Speed Test di My Sky via fibra che simula un download effettivo della rete del tuo operatore. Segui le istruzioni riportate ed effettua lo Speed Test anche nei momenti di maggiore utilizzo della rete internet (ad esempio la sera).

* Per un segnale più stabile, si consiglia un collegamento tramite cavo Ethernet.