Pagamento online fattura scaduta

Posso pagare online la mia fattura scaduta?

Sì, puoi pagare la tua fattura senza costi aggiuntivi tramite Carta di Credito, direttamente accedendo al Fai da Te nella sezione Fatture e pagamenti alla voce Salda online.

Ricorda: prima di procedere al pagamento online, connetti il decoder Sky alla corrente elettrica. Una volta acceso il decoder posizionati sul canale 108 e poi procedi al pagamento con la modalità Salda Online.