Caricamento in corso...

Benvenuto in Assistenza. Come possiamo aiutarti?

Consultazione fatture online

Come posso consultare le mie fatture on line?

Sì, puoi consultare le tue fatture direttamente accedendo al Fai da Te, nella sezione Fatture e pagamenti, dove troverai le fatture emesse negli ultimi 12 mesi

Se sei cliente TIM Sky e vuoi visualizzare la tua fattura Telecom Italia, vai sul sito telecomitalia.it

Ricorda che per servizi come questo puoi utilizzare anche l'app Sky Fai da te.
Scaricala adesso su tablet e smartphone.

Aiutaci a migliorare. Quanto ti è stato utile questo contenuto?