Richiesta copia vecchie fatture

Posso avere una copia delle vecchie fatture?

Puoi consultare tutte le fatture emesse negli ultimi 12 mesi, in maniera semplice e veloce, direttamente dalla sezione Fatture e pagamenti del Fai da Te

Puoi anche richiedere l’invio di un duplicato cartaceo della fattura nella sezione Contatta, cliccando qui.

Se sei cliente TIM Sky e vuoi visualizzare la tua fattura Telecom Italia, vai sul sito telecomitalia.it