Benvenuto in Assistenza. Come possiamo aiutarti?

Scopri le offerte DAZN dedicate ai clienti Sky. Clicca qui
Scopri le partite della UEFA Champions League e la UEFA Europa League. Clicca qui
Guarda i video tutorial e scopri tutto sul tuo Sky Q. Clicca qui

Consigli veloci

Recupero PIN Parental Control

Per recuperare il PIN accedi al Fai da te andando nella sezione Gestisci dati e servizi e poi su Reset e invio PIN.
Riceverai il codice tramite e-mail. Se non hai mai modificato il codice PIN, questo è ancora quello originario che trovi nella lettera di accompagnamento della Smart Card.

Scopri di più

Come sostituire i dispositivi Sky Go

Per cambiare uno o più dispositivi vai nell’area Fai da te nella sezione Gestisci dati e servizi e rimuovi il dispositivo che intendi sostituire. Per associare il nuovo dipositivo ti basta aprire l’app, cliccare sul programma che desideri vedere e poi cliccare su Accedi e dopo aver effettuato il login inizierà la visione.

Scopri di più

Programma il telecomando My Sky

Programma il tuo telecomando My Sky per controllare con un unico dispositivo il tuo decoder Sky, il televisore e l'impianto Home Theatre. Farlo è semplicissimo: seleziona il tipo di configurazione che vuoi eseguire e segui le linee guida, selezionando il codice corretto.

Scopri di più
Hai bisogno di ulteriore assistenza?