Come disabilitare la funzionalità wireless di Sky Q Booster

Puoi disabilitare la funzionalità wireless sul tuo Sky Q Booster seguendo le indicazioni riportare qui sotto:

1) Connettiti alla pagina web di configurazione del tuo router. Se hai bisogno di supporto fai riferimento al manuale d’istruzioni del router

2) Individua l’indirizzo IP del tuo Sky Q Booster. Questo dovrebbe essere il valore riportato accanto al nome “SkyBooster2” oppure accanto al MAC address del tuo Sky Q Booster

3) Collega il tuo computer a Sky Q Booster usando un cavo Ethernet

4) Apri il tuo browser e digita http:// seguito dall’indirizzo IP del tuo Sky Q Booster. Ad esempio se l’indirizzo IP fosse 192.168.0.123 dovrai digitarehttp://192.168.0.123

5) Seleziona l’opzione Wireless ed inserisci il valoreadmin come username e sky come password (a meno che tu non abbia modificato in precedenza la password)

6) Seleziona l’opzione 2.4 GHz o 5 GHz

7) Scorri fino a selezionare l’opzione Wireless Access Point e disabilita l’impostazione Enable Wireless Access Point

8) Vai in fondo alla pagina e seleziona Apply

9) Ripeti i passi sopra per disabilitare l’altra porta di rete se richiesto

Per riabilitare la funzionalità wireless segui i passi sopra riportati ed abilita l’impostazione Enable Wireless Access Point e quindi seleziona Apply in fondo alla pagina. Finché la funzionalità wireless non è nuovamente abilitata non sarà possibile connettere il tuo Sky Q Booster in modalità wireless.
Ti raccomandiamo di mantenere la funzionalità wireless attiva per poter usufruire di tutti i servizi e di tutte le funzionalità dei prodotti Sky Q.