Come disabilitare la funzionalità wireless di Sky Q

I tuoi prodotti Sky Q si possono connettere tra loro e con il router di casa in modalità wireless. Se disabiliti questa funzionalità, molti dei servizi e delle funzioni del tuo Sky Q principale non saranno disponibili e non potrai guardare alcun contenuto su Sky Q Mini.

1) Per procedere con la disabilitazione, segui le indicazioni riportate qui sotto:Premi il tastoHome sul telecomando e posizionati sulla sezioneImpostazioni

2) Digita in sequenza sul telecomando i tasti 0, 0, 1 e il tasto centrale degli indicatori di navigazione(attenzione: questo darà accesso ad un menù di servizio. Non modificare le configurazioni presenti in questo menù a meno di ricevere esplicite indicazioni da Sky)

3) Vai in Network per poi abilitare o disabilitare la funzionalità wireless a 2.4 GHz o 5 GHz.