Informazioni energetiche relative a Sky Soundbox

Modalità standby in rete

Tutte le porte attive

- Consumo in modalità standby in rete – 0,43W
- Lasso di tempo prima del passaggio in modalità standby in rete: 18 minuti

Solo la porta Bluetooth attiva

Consumo in modalità standby in rete – 0,44W
Lasso di tempo prima del passaggio in modalità standby in rete: 18 minuti

Solo la porta HDMI attiva

Consumo in modalità standby in rete - 0,43W
- Lasso di tempo prima del passaggio in modalità standby in rete: 18 minuti

Quando tutte le porte di accesso alla rete cablata e tutte le porte senza fili sono disattive, Sky Soundbox passerà in modalità standby dopo 18 minuti di inattività con un consumo energetico pari a 0,43W.

Aiutaci a migliorare. Quanto ti è stato utile questo contenuto?

Come disabilitare e riabilitare il Bluetooth su Sky Soundbox (SB100)

Disabilitare il Bluetooth:

1 - Spegni Sky Soundbox agendo sul tasto Power, scollegala dalla rete elettrica e verifica che la spia LED posta sulla parte frontale si spenga.

2 - Tieni premuti contemporaneamente i tasti Power e “-“ presenti su Sky Soundbox.

3 - Tenendo sempre premuti i tasti Power e “-“, ricollega Sky Soundbox alla rete elettrica e rilascia i tasti solo dopo 10 secondi.

Riabilitare il Bluetooth:

Il Bluetooth può essere riabilitato selezionando la modalità di connessione corrispondente direttamente da Sky Soundbox o dal suo telecomando.