Come disabilitare e riabilitare il Bluetooth su Sky Soundbox (SB100)

Disabilitare il Bluetooth:

1 - Spegni Sky Soundbox agendo sul tasto Power, scollegala dalla rete elettrica e verifica che la spia LED posta sulla parte frontale si spenga.

2 - Tieni premuti contemporaneamente i tasti Power e “-“ presenti su Sky Soundbox.

3 - Tenendo sempre premuti i tasti Power e “-“, ricollega Sky Soundbox alla rete elettrica e rilascia i tasti solo dopo 10 secondi.

Riabilitare il Bluetooth:

Il Bluetooth può essere riabilitato selezionando la modalità di connessione corrispondente direttamente da Sky Soundbox o dal suo telecomando.