Come vedere
Netflix su Sky Q

Netflix è arrivato su Sky Q, e con la nuova offerta Intrattenimento plus puoi avere, oltre all'intrattenimento di Sky, anche Netflix ad un prezzo vantaggioso, pari a 9,99€ in più per i clienti Sky Q con Sky Famiglia.

Acquista Intrattenimento plus direttamente da Sky Q, con il tuo telecomando. Ecco cosa ti serve:

• 1

Sky Q, puoi acquistarlo subito nella tua area Fai da te.

• 2

Sky Famiglia, puoi aggiungerlo in qualsiasi momento nella tua area Fai da te.

• 3

Il tuo PIN, per confermare l'acquisto con il tuo telecomando. Se non lo ricordi, puoi recuperarlo nella tua area Fai da te.

Quale piano Netflix avrò con Intrattenimento plus?

Piano Netflix Standard

Per i clienti Sky Q Black e Sky Q fibra.

Il piano Netflix Standard prevede la visione in HD e su 2 schermi in contemporanea e ha un valore di € 11,99. Dopo aver scelto Intrattenimento plus potrai sempre passare al piano Netflix Premium direttamente da netflix.com/account, a € 4 in più al mese.

Piano Netflix Premium

Per i clienti Sky Q Platinum con servizio Sky Q Plus attivo.

Il piano Netflix Premium prevede la visione in 4K e su 4 schermi in contemporanea e ha un valore di € 15,99.

Intrattenimento plus si acquista direttamente da Sky Q, con il telecomando.

Bastano pochi semplici passi:

1

Seleziona l’offerta

Vai nella sezione Serie TV > Netflix
e seleziona Intrattenimento plus. Oppure utilizza il Controllo vocale, pronunciando “Intrattenimento plus”.

2

Inserisci il PIN

Segui gli step a video e inserisci il PIN per completare l’acquisto. Non ricordi il PIN?

3

Conferma

Ora che hai acquistato Intrattenimento plus non ti resta che attivare il tuo account Netflix.

Ricorda! Dopo aver acquistato Intrattenimento plus è necessario attivare il tuo account Netflix per iniziare la visione.

Come attivare il tuo account Netflix su Sky Q

Ho già un account Netflix

Puoi farlo direttamente dal tuo Sky Q oppure dalla pagina dedicata:

• 1

Accedi a Netflix dalla sezione App di Sky Q

• 2

Conferma l’indirizzo mail associato a Sky o inseriscine un altro. Assicurati che l’indirizzo mail che scegli sia quello collegato al tuo account Netflix.

• 3

Inserisci la tua password

L’attivazione del tuo account Netflix è necessaria per terminare l’addebito da parte di Netflix e spostare il pagamento in fattura Sky.

Non ho ancora un account Netflix

Puoi farlo direttamente dal tuo Sky Q oppure dalla pagina dedicata:

• 1

Accedi all’app Netflix nella sezione App della Home

• 2

Conferma l’indirizzo mail associato a Sky o inseriscine un altro

• 3

Il tuo account Netflix è stato creato. Per utilizzare Netflix su altri dispositivi imposta la password tramite la mail che ti verrà inviata da Netflix.

Suggerimento! Sei un cliente Sky Q Black o Sky Q fibra e vuoi passare al piano Netflix Premium? Ti basta andare su netflix.com/account e aggiungere il piano Netflix Premium a € 4,00 in più al mese. Il pagamento sarà gestito sempre in fattura Sky.

Guarda il video tutorial

Scopri come acquistare Intrattenimento plus

01:11

Ti bastano pochi semplici passi per acquistare Intrattenimento plus, l’offerta che unisce Netflix all’intrattenimento e alle serie TV di Sky, a un prezzo vantaggioso.

Domande frequenti su Sky Q

Quali sono i vantaggi di sottoscrivere Intrattenimento plus?

Ecco i vantaggi di Intrattenimento plus:

• Un prezzo vantaggioso per i clienti Sky Q
  • I titoli Netflix più amati direttamente nella Home di Sky Q
  • Mantenendo il tuo account Netflix se già ce l’hai, o creandone uno nuovo
  • Tutto in un’unica fattura Sky

Quali sono i vantaggi di sottoscrivere Intrattenimento plus?

Con Intrattenimento plus puoi avere i contenuti Netflix comodamente nella Home di Sky Q, in particolare:

• In My Q, tra i programmi in evidenza e quelli che hai già iniziato a guardare
  • In Serie TV, all’interno della sezione In evidenza e nel menu dedicato Netflix
  • Nella sezione App, per accedere direttamente all’app di Netflix.
  • Con la funziona Ricerca trovi sia i contenuti Sky che i contenuti Netflix

Se invece non hai Intrattenimento plus, potrai accedere a Netflix dalla sezione App e da Serie TV > Netflix.

Se sottoscrivo Intrattenimento plus, su quali dispositivi potrò guardare Netflix?

Con Intrattenimento plus puoi guardare Netflix direttamente su Sky Q (Sky Q Platinum, Sky Q Mini, Sky Q Black, Sky Q fibra) e da tutti i device connessi a Internet che offrono l’applicazione Netflix come smartphone, tablet, pc, gaming console, DVD e Blue ray players, Smart TV, set top box, home theater, per una lista piu’ dettagliata ti invitiamo a consultare la pagina dei device Netflix supportati https://devices.netflix.com/it/

Posso togliere Intrattenimento plus dal mio abbonamento quando voglio?

Sì, puoi togliere Intrattenimento plus in qualunque momento e senza alcun costo. La visione dei contenuti di Intrattenimento plus verrà disabilitata alla fine del mese successivo dalla data di richiesta disattivazione.