Sky iD e app Sky Fai da te

In questa sezione trovi le risposte alle domande più frequenti sull'app Sky Fai da te e le informazioni su come creare il tuo Sky iD e recuperare le tue credenziali d'accesso.

Scopri le domande più frequenti.

Cerca in Assistenza Sky Q

Domande più frequenti

Non riesco ad accedere all’app Sky Fai da te, mi compare l’errore “controllare la connessione di rete e riprovare”

+
-

Se, accedendo all’app Sky Fai da te, ti compare il messaggio “controllare la connessione di rete e riprovare”, segui questi semplici passaggi:

Con dispositivo iOS

- Disinstalla e reinstalla l’app

Con dispositivo Android

- Entra nella sezione Impostazioni del tuo smartphone,

- Vai su Applicazioni e seleziona l’app Sky Fai da Te,

- Vai su Memoria Archiviazione ed effettua la pulizia della cache selezionando la voce Svuota cache.

- Quando l’operazione è terminata, riavvia il tuo smartphone.

A questo punto, apri l’app Sky Fai da te ed effettua login con il tuo Sky iD.

Se appare ancora il messaggio di errore, ti consigliamo di disinstallare e reinstallare l’app.