Sky iD e app Sky Fai da te

In questa sezione trovi le risposte alle domande più frequenti sull'app Sky Fai da te e le informazioni su come creare il tuo Sky iD e recuperare le tue credenziali d'accesso.

Scopri le domande più frequenti.

Cerca in Assistenza Sky Q

Domande più frequenti

Mi sono accorto di aver inserito un indirizzo e-mail errato in fase di registrazione, cosa devo fare?

+
-

In questo caso ti invitiamo ad attendere 24 ore per far decadere l'attuale richiesta di registrazione e poterne così effettuare una nuova.

Se ancora non hai lo Sky iD, registrati subito.

Se hai dimenticato i dati con cui ti sei registrato, recupera la tua email e la tua password cliccando qui.