Sky Go per i clienti Sky Q

L’app Sky Go per i clienti Sky Q, è la nuova applicazione, disponibile per iPad, iPhone e smartphone e tablet Android, che ti consente di collegare il tuo dispositivo a Sky Q Platinum.

Scopri in questa sezione le domande più frequenti.

Cerca in Assistenza Sky Q

Domande più frequenti

Chi può utilizzare l’app Sky Go per i clienti Sky Q?

+
-

L’app Sky Go per i clienti Sky Q è disponibile e già inclusa per tutti i clienti Sky Q Platinum.
Sky Go per i clienti Sky Q
è disponibile per tablet e smartphone con sistema operativo iOS e Android.

Se sei cliente Sky Q Black o Sky Q fibra, clicca qui per scoprire Sky Go e Sky Go Plus.