Sky Go per i clienti Sky Q

L’app Sky Go per i clienti Sky Q, è la nuova applicazione, disponibile per iPad, iPhone e smartphone e tablet Android, che ti consente di collegare il tuo dispositivo a Sky Q Platinum.

Scopri in questa sezione le domande più frequenti.

Cerca in Assistenza Sky Q

Domande più frequenti

Con quanti dispositivi posso utilizzare contemporaneamente l’app Sky Go per i clienti Sky Q?

+
-
Quando sei collegato alla rete di casa , puoi utilizzare l’app Sky Go per i clienti Sky Q su 2 dispositivi contemporaneamente . Quando sei fuori casa , puoi utilizzare l’app su 1 solo dispositivo alla volta .