Sky Go per i clienti Sky Q

L’app Sky Go per i clienti Sky Q, è la nuova applicazione, disponibile per iPad, iPhone e smartphone e tablet Android, che ti consente di collegare il tuo dispositivo a Sky Q Platinum.

Scopri in questa sezione le domande più frequenti.

Cerca in Assistenza Sky Q

Domande più frequenti

Quali PIN avrò a disposizione con Sky Q?

+
-

Con Sky Q, per gestire le tue impostazioni di Parental Control, avrai a disposizione due PIN:

PIN TV, che potrai utilizzare su Sky Q PlatinumSky Q Mini e sull’app Sky Go per i clienti Sky Q quando sei in modalità in casa.
Se non hai mai modificato questo PIN, il tuo codice originario è quello che ti è stato fornito con la Smart Card. Se hai dimenticato il tuo PIN TV recuperalo in autonomia dal Fai da te
PIN app, che potrai utilizzare sull’app Sky Go per i clienti Sky Q quando sei in modalità fuori casa. Se non hai mai modificato il PIN app, il codice originario è 0000.