Sky Go per i clienti Sky Q

L’app Sky Go per i clienti Sky Q, è la nuova applicazione, disponibile per iPad, iPhone e smartphone e tablet Android, che ti consente di collegare il tuo dispositivo a Sky Q Platinum.

Scopri in questa sezione le domande più frequenti.

Cerca in Assistenza Sky Q

Domande più frequenti

Come scelgo i programmi da guardare fuori casa con l’app Sky Go per i clienti Sky Q?

+
-

Puoi scegliere il programma da guardare fuori casa direttamente all’interno del genere che preferisci, accedendo dall’app alla sezione Guida TV e selezionando Guarda ora, dove trovi i canali che puoi guardare in quel momento. Se invece selezioni Tutti troverai i programmi che possono essere registrati direttamente sul tuo Sky Q Platinum.

Quando sei a casa e l’app è sincronizzata con il tuo Sky Q Platinum, troverai tutti i canali disponibili da guardare nella sezione Guida TV.