Sky Go per i clienti Sky Q

L’app Sky Go per i clienti Sky Q, è la nuova applicazione, disponibile per iPad, iPhone e smartphone e tablet Android, che ti consente di collegare il tuo dispositivo a Sky Q Platinum.

Scopri in questa sezione le domande più frequenti.

Cerca in Assistenza Sky Q

Domande più frequenti

I programmi Mediaset on demand sono disponibili anche sull’app Sky Go per i clienti Sky Q?

+
-

Prossimamente, anche nell'area Intrattenimento dell'app Sky Go e Sky Go per i clienti Sky Q troverai la nuova sezione on demand Mediaset Play.

Per maggiori informazioni su Mediaset Play clicca qui.