Sky Go per i clienti Sky Q

L’app Sky Go per i clienti Sky Q, è la nuova applicazione, disponibile per iPad, iPhone e smartphone e tablet Android, che ti consente di collegare il tuo dispositivo a Sky Q Platinum.

Scopri in questa sezione le domande più frequenti.

Cerca in Assistenza Sky Q

Domande più frequenti

Sono cliente Sky Q, non vedo Sky Go, mi compare un codice di errore

+
-
Se utilizzi Sky Go e visualizzi un messaggio di errore a video, clicca qui : nella barra di ricerca inserisci e seleziona il codice errore Sky Go  visualizzato sul tuo dispositivo per trovare la soluzione più adatta.