Non ricordo il mio indirizzo email e password, come posso recuperarli per accedere all’app DAZN su Sky Q?

+
-

Se vuoi informazioni su come recuperare le tue credenziali DAZN puoi visitare la pagina https://my.dazn.com/help

Per resettare la password clicca qui e segui questi passaggi:
inserisci il tuo indirizzo email e clicca su Invia
controlla la tua posta e cerca un messaggio inviato da “DAZN Password Reset” con oggetto “Cambia la tua password”. Se non trovi l’email nella posta in arrivo, controlla la cartella dello Spam
- all’interno dell’email di DAZN, premi il tasto Reimposta password