Come posso accedere ai servizi interattivi?

+
-

Su Sky Q hai a disposizione tanti servizi interattivi. Premendo il tasto verde, quando disponibile, accedi velocemente ai mosaici interattivi di Sky Sport ma anche ai sondaggi del giorno, alla votazione dell’Uomo Partita, dei concorrenti di X Factor e dei finalisti di Italia’s Got Talent.

Per i più piccoli invece, al canale 600 trovi sempre il mosaico Bambini.

In più, premendo il tasto ooo, puoi consultare in ogni momento le app TV di Sky Sport, Sky TG24 e Sky Meteo24, senza interrompere la visione del programma che stai guardando.

I servizi interattivi sono disponibili per i clienti Sky Q con box connesso a internet.