Quali sono i servizi interattivi di Sky TG24?

+
-

Premendo il tasto ooo accedi in qualsiasi momento all’app TV di Sky TG24, dove trovi le principali video notizie dall’Italia e dal mondo, suddivise per categorie. Puoi anche partecipare ai sondaggi dalla sezione Dite la vostra e se vuoi saperne di più, puoi sintonizzarti velocemente sui canali di Sky TG24 tramite le voci dedicate: Sky TG24 in diretta e Sky TG24 Eventi.

Inoltre, quando sei sintonizzato sul canale 100, 181 o 500, premendo il tasto verde accedi direttamente ai sondaggi di Sky TG24.

I servizi interattivi di Sky TG24 sono disponibili per i clienti Sky Q con box connesso a internet.