Cos'è il PIN Parental control? Dove lo posso trovare?

+
-
Il PIN Parental Control è un codice personale di 4 cifre che si utilizza per proteggere la visione degli eventi e per confermare gli acquisti con il telecomando.
Il PIN ti è stato consegnato unitamente alla Smart Card.
Se hai perso o dimenticato il tuo codice PIN, puoi recuperarlo accedendo al Fai da te nella sezione Gestisci dati e servizi e poi vai su Reset e invio PIN. Il nuovo PIN ti verrà inviato sulla tua mail Sky (in caso tu non ne abbia registrata una, ti sarà inviato tramite SMS).