Dove trovo i contenuti Netflix su Sky Q?

+
-

Con Intrattenimento plus puoi avere i contenuti Netflix comodamente nella Home di Sky Q, in particolare:

• In My Q, tra i programmi in evidenza e quelli che hai già iniziato a guardare
  • In Serie TV, all’interno della sezione In evidenza e nel menu dedicato Netflix
  • Nella sezione App, per accedere direttamente all’app di Netflix.

Se invece non hai Intrattenimento plus, potrai accedere a Netflix dalla sezione App e da Serie TV > Netflix.