Ho creato un account Netflix inserendo una mail errata, come posso modificarla?

+
-

Se hai già un account Netflix e vuoi associarlo ad Intrattenimento plus ma durante l’attivazione hai inserito un’altra email, contatta il Servizio Clienti Sky per modificarla.

Altrimenti, se durante l’attivazione di Intrattenimento plus hai inserito un’email errata e la vuoi aggiornare:

1. Accedi a www.sky.it/attivanetflix, clicca su “Recupera credenziali” ed effettua il login con il tuo Sky ID
  2. Sarai indirizzato su una pagina di login Netflix con l’email precompilata. Inserisci la password per accedere al tuo account Netflix e modificare l’email dell’account
  3. Se non riesci ad accedere al tuo account, contatta il Servizio Clienti Netflix