Posso utilizzare il Parental Control di Sky sui contenuti Netflix?

+
-
Non è possibile utilizzare il Parental Control di Sky sui contenuti Netflix.
Per limitare la visione di alcuni contenuti Netflix puoi andare su netflix.com/account nella sezione Parental control .
Dopo aver inserito la tua password potrai impostare un PIN e scegliere quale livello di protezione adottare. La protezione verrà applicata a tutti i contenuti Netflix presenti nel profilo selezionato.