Se sottoscrivo Intrattenimento plus, su quali dispositivi potrò guardare Netflix?

+
-
Con Intrattenimento plus puoi guardare Netflix direttamente su Sky Q (Sky Q Platinum, Sky Q Mini, Sky Q Black, Sky Q fibra) e da tutti i  device connessi a Internet che offrono l’applicazione Netflix come smartphone, tablet, pc, gaming console, DVD e Blue ray players, Smart TV, set top box, home theater, per una lista piu’ dettagliata ti invitiamo a consultare la pagina dei device Netflix supportati.