Come funziona YouTube su Sky Q?

+
-

L’app YouTube è disponibile nella sezione App del tuo Sky Q e puoi accedervi comodamente utilizzando il telecomando Sky, anche se non hai una Smart TV.

Puoi anche aprire YouTube con il Controllo vocale: ti basta premere il tasto microfono e dire “YouTube”.

Puoi accedere gratuitamente all’app e, se hai un account YouTube, puoi effettuare il login con le tue credenziali.

Nell’app YouTube su Sky Q non è attiva la possibilità di acquistare o noleggiare contenuti.
Inoltre, non è possibile visualizzare film o programmi YouTube acquistati o noleggiati da altri dispositivi.

Il servizio YouTube non è offerto da Sky bensì da YouTube. Info su www.youtube.com.