Come posso bloccare l’accesso all’app YouTube?

+
-

Puoi bloccare l’accesso all’app YouTube, premendo sul telecomando il tasto Home (simbolo della casetta) > Impostazioni > Parental, inserisci il PIN TV, vai nella sezione App e alla voce Blocca l’accesso a YouTube seleziona SI.

Una volta effettuato il blocco, YouTube scomparirà dalla sezione App su Sky Q.

Per farla ricomparire, basterà ripetere l’operazione impostando la voce su NO.

Scopri come modificare o recuperare il PIN TV cliccando qui.