Caricamento in corso...

LOGOUT

Scopri Sky Q

Sky Q è la nuova esperienza di visione da vivere in totale libertà su tutti i tuoi schermi, in casa e fuori casa.
Scopri in questa sezione le domande più frequenti.

Cerca in Assistenza Sky Q

Domande più frequenti

Come posso creare un account YouTube?

+
-

Se non possiedi ancora un account, puoi crearne uno sul sito youtube.com o dall’app TV su Sky Q. Puoi inoltre creare un account scaricando l’app YouTube sui tuoi dispositivi, come smartphone e tablet.

Il servizio YouTube non è offerto da Sky bensì da YouTube LLC sulla base dei Termini di servizio di YouTube reperibili sul sito www.youtube.com.

Help