Perché non vedo l’app YouTube su Sky Q?

+
-

Per accedere all’app YouTube su Sky Q, premi il tasto Home sul tuo telecomando e scorri verso il basso fino alla sezione App. Premi la freccia a destra del telecomando per selezionare l’app YouTube.

Se non visualizzi l’app YouTube all’interno della sezione App di Sky Q, effettua le seguenti verifiche:
- controlla che il tuo box sia connesso a internet
- verifica che sia stato scaricato il nuovo software Q09 e che sia passata qualche ora dall’aggiornamento (per scoprire la versione del software del tuo Sky Q premi il tasto Home e poi vai su Impostazioni InfoVersione Software. Se il codice non inizia per Q09 clicca su Aggiorna spostandoti con la freccia destra del tuo telecomando
- verifica di non aver impostato il blocco dell’app: premi il tasto Home (CASETTA), seleziona Impostazioni > Parental, inserisci il PIN TV, vai nella sezione App e alla voce Blocca l’accesso a YouTube seleziona NO

Se ancora non visualizzi l’app, stacca e riattacca la spina di corrente elettrica, attendi qualche minuto e riaccendi il tuo Sky Q.