Caricamento in corso...

Scopri Sky Q

Sky Q è la nuova esperienza di visione da vivere in totale libertà su tutti i tuoi schermi, in casa e fuori casa.
Scopri in questa sezione le domande più frequenti.

Cerca in Assistenza Sky Q

Domande più frequenti

Che cos’è la Modalità bambini?

+
-

La Modalità bambini è una funzionalità di Sky Q che, attivata tramite PIN, permette al bambino di navigare in modo sicuro nell’area bambini e tra i canali Sky Famiglia e Sky Cinema dedicati, senza imbattersi in contenuti inadatti alla loro età.

La Modalità bambini è attivabile su tutti i box Sky Q e rimane attiva anche allo spegnimento del box.

Help