Come posso ascoltare la musica sul mio Sky Q con My Music – AirPlay?

+
-

Per ascoltare la tua musica sulla TV collegata a Sky Q Platinum o Sky Q Mini è sufficiente:

- Aver attivato AirPlay sul tuo dispositivo Apple (iPhone, iPad, MacBook)
- Connettere il tuo dispositivo Apple alla stessa rete internet di Sky Q.

Ricordati che per riprodurre la tua musica sul tuo Sky Q devi confermare la riproduzione premendo:

Home Impostazioni Configura My Music.