Come posso attivare la Modalità Bambini su Sky Q?

+
-

Puoi attivare la Modalità bambini, premendo sul telecomando il tasto Home (simbolo della casetta) > Bambini > Modalità Bambini, inserisci il PIN TV e imposta Modalità Bambini su ON.

Il lucchetto in alto a sinistra indica che la Modalità bambini è attiva.

Una volta impostata, il bambino potrà navigare in modo sicuro nell’area Bambini e tra i canali Sky Famiglia e Sky Cinema dedicati, senza accedere a contenuti inadatti alla sua età.

Per disattivare la Modalità bambini, ti basterà ripetere l’operazione impostando la voce su OFF.

Scopri come modificare o recuperare il PIN TV cliccando qui.