Sono cliente Sky Q, cos’è la sezione Mediaset Play? Quali programmi trovo?

+
-

La sezione Mediaset Play è una sezione che raccoglie un’ampia selezione di programmi Mediaset degli ultimi 7 giorni disponibili on demand, per 7 giorni dalla data di messa in onda.

Vai nella sezione Intrattenimento > Mediaset Play, scegli il programma che preferisci e avvia il download. Il programma scaricato sarà disponibile nella sezione Registrazioni per i 7 giorni successivi dalla messa in onda.