Su Sky Q, dove trovo i programmi Mediaset on demand?

+
-
Se sei un cliente Sky Q , vai nella sezione Intrattenimento > Mediaset Play per trovare un’ampia selezione di programmi Mediaset degli ultimi 7 giorni, che potrai guardare comodamente durante la settimana. Scegli il programma che preferisci e avvia il download. Il programma sarà poi disponibile nella sezione Registrazioni per i 7 giorni successivi dalla messa in onda .