Caricamento in corso...

LOGOUT

Scopri Sky Q

Sky Q è la nuova esperienza di visione da vivere in totale libertà su tutti i tuoi schermi, in casa e fuori casa.
Scopri in questa sezione le domande più frequenti.

Cerca in Assistenza Sky Q

Domande più frequenti

Ho smarrito il mio PIN, come posso recuperarlo?

+
-

Se non ricordi il tuo PIN, puoi resettarlo in qualunque momento dal Fai da te.

Da web accedi alla sezione Gestisci dati e servizi e premi su RESET E INVIO PIN. Il nuovo Parental Control ti sarà inviato via email.

Dall’app Sky Fai da te, resetta il tuo PIN direttamente in homepage, dal bottone RESET PIN. Il nuovo PIN sarà ti inviato via email.

Help