Come posso verificare se ho i requisiti necessari per avere Sky Q fibra?

+
-

Per poter avere Sky Q fibra basta avere una connessione FTTH o ultraveloce FTTC a casa tua. Per conoscere l’elenco degli operatori internet attraverso cui l’offerta è attualmente fruibile clicca qui.
In caso di connessione tramite Wi-Fi, un router Dual Band (2,4 GHz - 5 GHz) *.

La velocità reale richiesta è di almeno 15Mbps.

Per verificare di avere la velocità reale minima richiesta, puoi eseguire lo Speed Test che simula un download effettivo della rete del tuo operatore.

Ti suggeriamo di effettuare lo Speed Test anche nei momenti di maggiore utilizzo della rete internet (ad esempio la sera).

*Per un segnale più stabile, si consiglia un collegamento tramite cavo Ethernet