Quali sono i requisiti necessari per fruire di Sky Q fibra?

+
-

Per poter avere Sky Q fibra basta avere una connessione FTTH o ultraveloce FTTC a casa tua. Per conoscere l’elenco degli operatori internet attraverso cui l’offerta è attualmente fruibile clicca qui.
In caso di connessione tramite Wi-Fi, un router Dual Band (2,4 GHz - 5 GHz) *.

La velocità reale richiesta è di almeno 15Mbps.

(*) Per un segnale più stabile, si consiglia un collegamento tramite cavo Ethernet