Se la prima installazione di Sky Q fibra è stata effettuata tramite cavo di rete, è possibile successivamente passare alla connessione Wi-Fi? E nel caso contrario?

+
-
Sì, puoi sempre cambiare modalità di connessione. Per passare da cavo a Wi-Fi basta scollegare il cavo di rete, selezionare Home  dal telecomando, e nel menù Impostazioni >  Configura  > Ripristina  e selezionare la propria rete Wi-Fi . Per passare da Wi-Fi a cavo, basta collegare il cavo di rete al router e a Sky Q, la modalità di connessione cambierà in automatico.