Cos’è il servizio Sky Go per clienti Sky Q sull’app Sky Go?

+
-

Sky Go per i clienti Sky Q è il servizio dedicato ai clienti Sky Q Platinum.
Con l’app Sky Go vedi quello che ti piace proprio come vuoi tu, su smartphone, tablet e PC, anche sincronizzando l'app con il tuo Sky Q. Clicca qui per accedere alla pagina dedicata.

Con il servizio Sky Go per i clienti Sky Q hai:

• Il tuo Sky Q a portata di app: hai i programmi del tuo Sky Q su smartphone, tablet e PC per vederli in casa anche dove non c'è la TV oppure per riprendere a guardare in un'altra stanza quelli che avevi già iniziato sul tuo Sky Q.

• Registrazioni ovunque: se hai registrato qualcosa sul tuo Sky Q, puoi scaricarlo sul tuo smartphone, tablet o PC e vederlo ovunque.

• Download & Play: puoi scaricare i titoli on demand e guardarli dove vuoi offline.

• Fino a 4 dispositivi: così scegli ogni volta quello più comodo per te.

Le funzioni di Sky Go Plus sono incluse.