Telecomandi

Scopri i nuovi telecomandi Sky Q touch Sky Q.
In questa sezione troverai le informazioni che cerchi e come configurare i tuoi telecomandi per Sky Q Platinum, Sky Q Mini e Sky Q Black.

Cerca in Assistenza Sky Q

Domande più frequenti

Come utilizzo il Controllo vocale?

+
-

Assicurati che il tuo Sky Q sia connesso alla rete internet di casa, tieni il telecomando di fronte a te, posizionando a circa 10 cm dalla tua bocca il microfono presente sotto il tasto Sky.
Tieni premuto il tasto microfono posto sul fianco del telecomando mentre pronunci il comando vocale.
Rilascia il tasto microfono quando hai finito di parlare. Sky Q inizierà ad elaborare la tua richiesta.

Guarda il video tutorial per scoprire come utilizzare al meglio il Controllo Vocale di Sky Q!