Accedi con il tuo Sky iD

Standby component esistente

Cosa puoi fare
con il tuo telecomando

• Guarda la demo per scoprire le funzionalità base del telecomando.
  • Funzionalità base del telecomando

• Sincronizzazione del telecomando

I tuoi programmi preferiti

Naviga tra i programmi che ami

Naviga agilmente tra i programmi, sia in onda che on demand e con la Ricerca Rapida trova subito il programma che stai cercando

Vedi Sky su tutti i tuoi schermi

Collega in wireless il tuo Sky Q Mini con Sky Q per guardare su un’altra TV tutti i canali del tuo abbonamento e i titoli on demand senza bisogno di cavi aggiuntivi.

Migliaia di programmi da vedere quando vuoi

Personalizza la tua esperienza di visione grazie alla Mini Guida, alla funzione di avanzamento rapido e alla possibilità di vedere episodio dopo episodio, tutte le tue serie TV preferite.

Vivi appieno le tue passioni in diretta

Tutti i programmi che preferisci da vedere come vuoi tu.

Sky Go per i clienti Sky Q

Come avere Sky Go
Scarica l’app Sky Go dallo store del tuo dispositivo Apple o Android per guardare i tuoi programmi preferiti ovunque sei su tablet e smartphone.
Cosa puoi fare in casa
Sincronizzando l’app con il tuo Sky Q puoi vedere su tablet e smartphone le registrazioni del tuo Sky Q , tutti i canali Sky e i programmi on demand compresi nel tuo abbonamento.
Cosa puoi guardare fuori casa?
Quando sei fuori casa o l’app non è sincronizzata con il tuo Sky Q potrai guardare i migliori canali Sky, migliaia di programmi on demand e le registrazioni che hai scaricato sul tuo tablet e smartphone, accedendo con il tuo Sky iD.

Sky per i più piccoli

23 canali
Programmi sicuri, divertenti ed educativi per bambini e ragazzi di tutte le età
Parental Control
Puoi impostare il blocco automatico di contenuti non adatti a bambini e adolescenti
Non solo cartoni animati
Una programmazione completa per bambini che comprende anche film e documentari
Sky Kids App
L’app per smartphone e tablet dedicata ai bambini, senza pubblicità

Le App TV

Tutte le tue passioni sono in un unico posto

Nella sezione App della Home trovi le app DAZN, Youtube, Spotify e
le App TV di Sky dedicate alle news, allo sport e alle previsioni meteo.

Sky Primafila

Con Sky Primafila ogni giorno diventa un evento

Noleggia i tuoi programmi preferiti, 24 ore su 24, dagli eventi di sport e calcio, alle grandi anteprime cinematografiche da poco uscite nelle sale, anche in HD e in lingua originale.

Scopri come noleggiare i tuoi contenuti:

• 1

Premi il tasto Home del telecomando Sky Q

• 2

Accedi alla sezione Primafila

• 3

Scegli l'evento che vuoi noleggiare e segui le istruzioni

controller_07-MOBILE

Seleziona un tasto e scopri cosa puoi fare con il tuo telecomando Sky

Registrazioni

Con questo tasto accedi alla sezione Registrazioni per guardare e gestire i programmi che hai registrato e i tuoi download.

On/Off

Premi questo tasto per accendere e spegnere il tuo box.

Ricerca rapida

Con questo tasto trovi facilmente i programmi che vuoi vedere. Se ricordi solo una parte del titolo, attore o regista, ti basta digitare le prime lettere.

Tasto microfono

Premi questo tasto per iniziare a utilizzare il Controllo vocale.

Tasto Replay

Premi questo tasto se vuoi essere sicuro di non perderti nulla e per rivivere le scene del programma che stai guardando anche in diretta.

Pausa in diretta e Play

Premi il tasto Play e Pausa per interrompere la visione e riprenderla quando vuoi.

Avanzamento rapido

Con questo tasto, puoi mandare avanti rapidamente il programma che stai guardando, selezionando la velocità di avanzamento che preferisci.

Indicatori di navigazione

Con l’indicatore al centro visualizzi la Mini Guida; con gli indicatori su e giù scorri i canali mentre guardi un programma; con l’indicatore destro accedi alla Mini Guida che ti suggerirà l’ultimo canale visto.

Esc

Premi questo tasto per uscire dalla Home, da un’App TV e tornare all’ultimo canale visto.

Home

Con questo tasto accedi alla Home di Sky Q. All’interno troverai la sezione My Q con le ultime novità, i programmi Sky suggeriti per te e quelli che hai già iniziato a vedere.

App TV

Premendo questo tasto accedi alle App TV.

Controllo Volume

Con il tasto Controllo Volume regoli il volume del tuo televisore.

Mute

Con il tasto Mute puoi togliere e ripristinare l'audio del televisore.

Registra

Premi questo tasto per registrare i tuoi programmi preferiti. Se il programma è una Serie TV registri in una sola volta tutti gli episodi. Premendo due volte il tasto registri il singolo evento

Info

Con questo tasto puoi avere maggiori informazioni sul programma selezionato e puoi accedere alla Mini Guida.

Avanzamento Canali

Nella parte centrale a destra trovi i tasti per l’avanzamento dei canali.

Servizi interattivi e mosaici

Premi questo tasto per accedere ai mosaici interattivi o per votare in diretta, quando disponibile.

Audio/Sottotitoli

Utilizza questo tasto per impostare audio e sottotitoli del programma che stai guardando.

Tasti Alfanumerici

Con i tasti alfanumerici del tuo telecomando Sky puoi comporre direttamente il numero del canale che ti interessa guardare.

Sorgente

Con il tasto puoi selezionare gli ingressi della tua TV. Per poter utilizzare questa funzione, è necessario aver sincronizzato il telecomando con la tua TV.

Help

Con questo tasto puoi accedere alla sezione Help per scoprire tutte le informazioni utili.