Accedi con il tuo Sky iD

Standby component esistente

Cosa puoi fare
con il tuo telecomando

Loading controller...

1. Premi il tasto  e accedi alla Home di Sky Q
Seleziona Impostazioni e poi Configura

2. Una volta selezionato il tuo telecomando Sky Q
Premi contemporaneamente i tasti 1 e 3

3. Seleziona la marca e il modello del tuo televisore
Segui poi la procedura a video. Se non ricordi il modello il sistema cercherà di impostarlo in autonomia

4. Ora il telecomando Sky Q e la tua TV sono sincronizzati
Ti apparirà a video un messaggio di conferma

5. Utilizza il Controllo vocale
Cercare i programmi che vuoi e controlla la TV solo con la tua voce

• Clicca qui e scoprilo tasto per tasto
  • Sincronizzazione del telecomando

controller_07-MOBILE

Seleziona un tasto e scopri cosa puoi fare con il tuo telecomando Sky

Registrazioni

Con questo tasto accedi alla sezione Registrazioni per guardare e gestire i programmi che hai registrato e i tuoi download.

On/Off

Premi questo tasto per accendere e spegnere il tuo box.

Ricerca rapida

Con questo tasto trovi facilmente i programmi che vuoi vedere. Se ricordi solo una parte del titolo, attore o regista, ti basta digitare le prime lettere.

Tasto microfono

Premi questo tasto per iniziare a utilizzare il Controllo vocale.

Tasto Replay

Premi questo tasto se vuoi essere sicuro di non perderti nulla e per rivivere le scene del programma che stai guardando anche in diretta.

Pausa in diretta e Play

Premi il tasto Play e Pausa per interrompere la visione e riprenderla quando vuoi.

Avanzamento rapido

Con questo tasto, puoi mandare avanti rapidamente il programma che stai guardando, selezionando la velocità di avanzamento che preferisci.

Indicatori di navigazione

Con l’indicatore al centro visualizzi la Mini Guida; con gli indicatori su e giù scorri i canali mentre guardi un programma; con l’indicatore destro accedi alla Mini Guida che ti suggerirà l’ultimo canale visto.

Esc

Premi questo tasto per uscire dalla Home, da un’app TV e tornare all’ultimo canale visto.

Home

Con questo tasto accedi alla Home di Sky Q. All’interno troverai la sezione My Q con le ultime novità, i programmi Sky suggeriti per te e quelli che hai già iniziato a vedere.

App TV

Premendo questo tasto accedi alle app TV.

Controllo Volume

Con il tasto Controllo Volume regoli il volume del tuo televisore.

Mute

Con il tasto Mute puoi togliere e ripristinare l'audio del televisore.

Registra

Premi questo tasto per registrare i tuoi programmi preferiti. Se il programma è una Serie TV registri in una sola volta tutti gli episodi. Premendo due volte il tasto registri il singolo evento

Info

Con questo tasto puoi avere maggiori informazioni sul programma selezionato e puoi accedere alla Mini Guida.

Avanzamento Canali

Nella parte centrale a destra trovi i tasti per l’avanzamento dei canali.

Servizi interattivi e mosaici

Premi questo tasto per accedere ai mosaici interattivi o per votare in diretta, quando disponibile.

Audio/Sottotitoli

Utilizza questo tasto per impostare audio e sottotitoli del programma che stai guardando.

Tasti Alfanumerici

Con i tasti alfanumerici del tuo telecomando Sky puoi comporre direttamente il numero del canale che ti interessa guardare.

Sorgente

Con il tasto puoi selezionare gli ingressi della tua TV. Per poter utilizzare questa funzione, è necessario aver sincronizzato il telecomando con la tua TV.

Help

Con questo tasto puoi accedere alla sezione Help per scoprire tutte le informazioni utili.

I tuoi programmi preferiti

Naviga tra i programmi che ami

Ora c'è un nuovo modo per vedere la TV che ami.

Quando accendi la TV entri direttamente nella
home di Sky Q.

Scorri tra i vari menu, cerca tra i programmi suddivisi per genere e scopri la programmazione on demand e in onda.

E se non sai cosa guardare, lasciati stupire dalla sezione
My Q: qui trovi le ultime novità, i contenuti che hai iniziato a guardare e quelli suggeriti in base ai tuoi gusti.

E con il Controllo vocale puoi cercare il programmama da vedere e controllare la TV semplicemente con la tua voce, ti basta tenere il telecomando di fronte, premere il tasto microfono e dire a Sky Q cosa deve fare.

Vedi Sky su tutti i tuoi schermi

Una volta collegato in wireless il tuo Sky Q con Sky Q Mini puoi guardare su un’altra TV tutti i canali Sky del tuo abbonamento e i titoli on demand.

Con Sky Q puoi interrompere la visione di un programma e riprenderla da dove l’hai lasciata, in ogni stanza della casa su un’altra TV ma anche su tablet e smartphone:

Ti basta premere Pausa sul programma on demand che stai guardando, andare da un altro schermo nella sezione Registrazioni, poi Iniziati e riprendere la visione del programma esattamente da dove lo hai interrotto.

Oppure, se il programma è live, prima di interrompere la visione premi il tasto R, per registrare il programma, entra nella sezione Registrazioni, sullo schermo che preferisci per riprendere la visione.

Migliaia di programmi da vedere quando vuoi

Guarda i tuoi programmi preferiti come vuoi.

Hai voglia di guardare un film in TV questa sera?

Premi il tasto  del telecomando ed entra nella sezione cinema, scorri tra le categorie, hai a disposizione migliaia di titoli tra cui scegliere. Una volta scelto il film, premi il tasto   per conoscere tutte le informazioni e il tasto R per registrarlo e averlo sempre a portato.

Il programma che volevi vedere è già iniziato? Non preoccuparti, con la funzione Restart puoi far ripartire dall'inizio i programmi in onda.

Vuoi vedere un episodio dopo l’altro della tua serie TV preferita? Grazie ad Autoplay finito un episodio inizia automaticamente quello successivo.

Vivi appieno le tue passioni in diretta

Questo weekend devi scegliere tra la diretta della tua squadra preferita e la gara di Moto GP?
Con Sky Q non ti perderai neanche un istante, grazie alla Mini Guida puoi consultare la programmazione dei diversi canali senza interrompere il programma che stai guardando. Premi l'indicatore al centro del telecomando per visualizzarla e l'indicatore in basso o in alto del telecomando per vedere un’anteprima del programma in onda su un altro canale.

Tra gli eventi in diretta hai selezionato una gara di Moto GP e proprio mentre c'è il sorpasso decisivo ti squilla il telefono?
Metti in Pausa il programma che stai guardando anche in diretta e con il tasto Play riprendi la visione, con il tasto Replay invece rivedi tutti i sorpassi tutte le volte che vuoi, anche a rallentatore.

Sky Go

Con Sky Go vedi quello che più ti piace proprio come vuoi tu, su smartphone, tablet e PC. Anche se sei in giro. Anche se la TV è occupata. Anche se sei in modalità "non disturbare".
Con Sky Go decidi tu. Il bello è che oltre a non perderti rigori, derapate e tante sfide sportive di cui sei cintura nera di tifo, trovi film e serie TV imperdibili.

1. Come avere Sky Go
Vai allo store del tuo dispositivo oppure sul sito skygo.it e scarica Sky Go per PC o Mac

2. Sincronizza l'App Sky Go con il tuo Sky Q Platinum
Una volta sincronizzata l'App Sky Go, in ogni stanza di casa avrai la stessa esperienza di visione della TV anche su smartphone, tablet e PC.

3. Mettiti comodo
Per usare Sky Go in casa la sincronizzazione avviene in automatico. Per usare Sky Go fuori casa ti basta fare login mettendo in play un programma. Recupera le tue credenziali qui oppure, crea qui il tuo Sky ID

Scopri di più

Sky per i più piccoli

Parental Control

Con Sky Q la tua TV è sicura anche quando non ci sei grazie al Parental Control puoi impostare il blocco automatico dei programmi che vuoi, gestire l'accesso alle App e proteggere i noleggi di Sky Primafila. Con Sky Q hai a disposizione il PIN TV che puoi utilizzare sul tuo Sky Q Platinum, Sky Q Mini e sull' app Sky Go quando sei in casa. Per gestire le impostazioni:

- Premi il tasto  , entra in Impostazioni e accedi alla sezione Parental
- Inserisci il tuo pin e segui le istruzioni a video per impostare le tue preferenze

Inoltre con Sky Q hai anche il PIN APP da utilizzare sull’app Sky Go quando utilizzi l'app fuori casa o non è sincronizzata con il tuo Sky Q.

Sky Kids

È l’app per tablet e smartphone dedicata ai bambini, sicura e senza pubblicità per guardare ovunque le avventure dei personaggi che amano di più.

- Accedi all’app e fai login con tuo Sky iD. Se ancora non hai lo Sky iD clicca qui per crearlo
- Imposta un profilo personalizzato per il tuo bambino, così potrà accedere solo ai contenuti più adatti alla sua età.

Ora i tuoi bambini hanno una programmazione completa che comprende cartoni animati, film e documentari che possono vedere in totale autonomia.

Le App TV

Tutte le passioni in un unico posto

Con l’app DAZN puoi vedere sulla TV di casa un evento sportivo trasmesso da DAZN.

Con l'app Netflix, potrai guardare i contenuti di Netflix direttamente sul tuo Sky Q.

Divertiti ad esplorare un mondo di video, musica e tutorial con l’app YouTube.

Sky Primafila

Con Sky Primafila ogni giorno diventa un evento

Noleggia i tuoi programmi preferiti, 24 ore su 24, dagli eventi di sport e calcio, alle grandi anteprime cinematografiche da poco uscite nelle sale, anche in HD e in lingua originale.

Scopri come noleggiare i tuoi contenuti:

Premi il tasto Home del telecomando Sky Q

Accedi alla sezione Primafila

Scegli l'evento che vuoi noleggiare e segui le istruzioni