Gestisci i servizi

• In evidenza Programma il tuo telecomando

Programma il tuo telecomando per controllare con un unico dispositivo il tuo televisore e My Sky HD.

Farlo è semplicissimo: seleziona la marca del tuo televisore e segui i passaggi illustrati.

Scopri QUI come programmare il tuo telecomando.

• La TV sempre con te Sky Go

Sky Go è il servizio di streaming di Sky che ti permette di vedere i tuoi programmi preferiti, le partite e gli show anche fuori casa: su smartphone, tablet e PC.
    Puoi abilitare alla visione di Sky Go fino a due dispositivi a tua scelta.

Vuoi sostituire i dispositivi che hai abilitato?
    Puoi farlo ogni 30 giorni direttamente online, in pochi semplici passaggi.

Per resettare il dispositivo che vuoi sostituire accedi al Fai da te nella sezione GESTISCI DATI E SERVIZI e poi su Gestione dispositivi.

• Assistenza tecnica Sky Expert a casa tua

Hai bisogno di assistenza tecnica al tuo impianto satellitare Sky?

Richiedi l'intervento di Sky Expert a casa tua: un tecnico specializzato Sky arriverà direttamente a casa tua, garantendoti la risoluzione dell’inconveniente. Effettuerà una verifica completa del decoder e di tutti gli accessori, per garantirti l’ottimale visione dei canali.

Scopri QUI come richiedere il servizio Sky di Assistenza Tecnica a domicilio.

• Proteggi la visione PIN Parental Control

Con il Parental Control puoi proteggere la visione degli eventi attraverso l’utilizzo di un codice PIN.
    Puoi scegliere di bloccare la visione per fasce d’età, la visione di un canale, gli acquisti Primafila e proteggere le registrazioni su My TV.

Hai smarrito il tuo PIN Parental Control?

Per recuperare il PIN accedi al Fai da te nella sezione GESTISCI DATI E SERVIZI e poi su Reset e invio PIN.