Conosci i servizi

• Serie TV Sky Box Sets

Le stagioni complete delle migliori Serie TV,
    da vedere quando vuoi on demand con My Sky connesso a Internet.

Scopri come attivarlo e tutte le informazioni utili nella sezione dedicata

• Focus La fattura Sky

Consulta la tua fattura in modo facile e veloce.
    Scopri il significato delle voci elencate nella tua fattura: troverai informazioni, dettagli e approfondimenti utili per una semplice comprensione.
    E anche un motore di ricerca delle voci della tua fattura per comprendere meglio la situazione contabile.

Scopri di più

• In evidenza Il telecomando My Sky HD

Scopri tutte le funzioni del tuo telecomando My Sky HD

Con un solo telecomando puoi controllare la tua TV e My Sky HD, puoi registrare i programmi e vederli quando vuoi, metterli in pausa e farli ricominciare se sono già in onda.
    Con il tuo telecomando My Sky HD puoi accedere all’intera videoteca gratuita di Sky On Demand, con tanti titoli nuovi ogni giorno da vedere quando vuoi.

Scopri adesso tutto quello che puoi fare con il tuo telecomando My Sky HD

• Scopri Sky iD

Attiva ora il tuo Sky iD!

Bastano la tua username e la tua password per accedere a tutti i servizi online ai clienti Sky.
    Se non sei ancora registrato, crea subito il tuo Sky iD e scopri quanto è semplice gestire il tuo abbonamento attraverso l'area Fai da te, partecipare alle iniziative gratuite ed esclusive per i clienti di Solo per te, vedere Sky anche fuori casa su Mobile e Tablet con Sky Go e tanto, tanto altro.

Crea il tuo Sky iD

Sky iD
  • Gestisci Online Fai da te

Il tuo abbonamento Sky come e quando vuoi tu

Con Sky Fai da te scopri come è semplice, veloce e comodo gestire il tuo abbonamento direttamente online.
    Ti basterà accedere con il tuo Sky iD per tenere sempre aggiornati i tuoi dati, verificare le tue fatture e scoprire le offerte che ti abbiamo riservato.
    E inoltre Sky Fai da te ti segue ovunque, con le versioni app per i dispositivi Apple e Android.

Inizia subito a gestire il tuo abbonamento con Sky Fai da te: è gratis!